У российской армии новое лицо

politikus.ru
Минобороны России утвердило новый знак «Армия России», выполненный в форме пятиконечной звезды в цветах отечественного флага.

Сотрудники дизайн-бюро Министерства Обороны (оказывается есть и такое ведомство!) закончили работу над новым символом «Армия России».

 

«Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство. При формировании образа будущего знака дизайнеры бережно отнеслись к традициям и форме русской армии, взяв за основу пятиконечную звезду... как символ защиты и безопасности. Знак «Армия России» обозначает движение вперед и стремление к новым целям», – сообщается на сайте Минобороны.

 

21 июня в подмосковном полигоне Алабино состоится официальная презентация нового знака. На мероприятии выступят известные российские артисты, а военные представят экзотический «танковый вальс». Также на мероприятии десантники продемонстрируют мастерство рукопашного боя, а под занавес презентации асы авиационной группа «Витязь» исполнят в небе фигуры высшего пилотажа.

7220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх