В пресс-службе Омского университета уверены в будущем назначении Якуба

http://www.superomsk.ru/news/7745?print
Представители ОмГУ о «проволочках» с документами из Министерства образования говорят с юмором.

Как уже ранее сообщалось на нашем сайте, несмотря на приближение крайнего срока для получения контракта из Министерства образования, избранный ректор ОмГУ Алексей Якуб не утвержден в должности московскими коллегами. До сих пор из столицы не поступило вообще никакой информации о возможности или невозможности его назначения.

 

Между тем, специалист по связям с общественностью Омского университета Нина Ивановна Зеленская комментирует этот факт спокойно и позитивно: «Мы уверены, что 23 июня все бумаги из Министерства образования для Алексея Валерьевича придут. Если бы у Москвы были какие-либо возражения, они бы уже поступили. Кроме того, сам университет проверяет всех кандидатов на пост ректора на соответствие заявленной должности, и если его выбрали, значит с этой точки зрения все в порядке».

 

На вопрос о том, кто будет исполнять обязанности ректора, если все-таки 23 июня контракт из Министерства не придет, в пресс-службе ответить затрудняются. Они не исключают «некоторой возможности», что в Москве могут самостоятельно принять решение о том, кто будет и. о. ректора ОмГУ, однако в назначении Якуба (даже если оно будет с небольшим опозданием) не сомневаются.

9280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх