Омские шутники обсмеяли цены на проезд в маршрутках (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Однако про Назарова и его прославившегося заместителя участники омского фестиваля «Хихимора-2014» придумать ничего смешного не смогли.

Сегодня в омском молодежном центре «Химик» состоялся решающий этап I Областного фестиваля юмора и смеха «Хихимора-2014». Такой масштабный праздник городу подарили  местное министерство по делам молодёжи и спорта и омская областная лига КВН ко Дню молодёжи.

 

 

 

На мероприятии выступили не только команды КВН города и области, коллективы проектов «Бум» и «Шум», учащиеся образовательных организаций, школ Омска и Омской области, среди которых были «Шпана», «Трезвые люди», «Винегрет», «Анастасия Николаевна», «Какие-то печеньки», «Любимая» и другие. Все они соревновались в трёх номинациях: «Смеёмся», «Улыбаемся» и «Умиляемся».

 

 

 

Ребята пытались удивить жюри не только стихами и песнями про коров и  грустных поросят, но и смешными фотоснимками, юмористическими танцами, акробатическими номерами. Так, например, один из участников проехал на велосипеде по подвешенной верёвке, жонглируя при этом цветными палочками.

 

 

 

Однако шуток про власть на этом мероприятии жители Омска  так и не услышали. Не было юмористических зарисовок и про прославивших город купальщиков, «Крыночку» и сбежавшего чиновника Меренкова. Но про повышение проезда команда «Знакомые люди» промолчать всё-таки не смогла. Молодые люди показали дерущихся на митинге горожан и владельцев маршруток: одни требовали сделать проезд ниже 25 рублей, а другие – выше 45 рублей. Но тем не менее жюри шутку не оценило по достоинству.  Самой смешной они признали следующую: «На фиктивных свадьбах молодым кричат не «Горько!», а «Выгодно!».

 

 

 

Несмотря на то, что вход на «Хихимора-2014» был свободный, омичи предпочли «халявному» концерту остаться дома. Возможно, их напугал прогноз погоды: местные синоптики обещали сегодня вечером не только ливни и грозы с градом, но и шквалистый ветер, а сотрудники МЧС и вовсе посоветовали гражданам не выходить на улицу.

 

 

 

Кульминацией концерта «Хихиморы-2014» стало награждение всех участников памятными дипломами и вкусными призами - шоколадными тортами - директором ОМЦ «Химик» Тимофеем Назаровым. А победители в номинациях получили призы в виде мелкой цифровой техники.

 

Фото: Диана Огородникова

18750

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх