В Омской области пятеро осуждённых приняли крещение

Осуждённые из Тарского района, отбывающие срок в местной колонии, приняли таинство крещения.

В эту пятницу  пятеро заключенных  из  СИЗО  №2  Тарского района Омской области приняли таинство крещения.  Об этом сообщает УФСИН по Омской области.

 

Таинство совершил отец Владимир, настоятель Вознесенско-Иннокентьевского храма города Тара. Он же помог молодым людям подготовиться заблаговременно к этому важному в их жизни шагу. В течение двух месяцев священнослужитель  проводил для них в колонии огласительные беседы, на которых рассказывал об основах Православной веры и значении крещения. Благодаря этим мероприятиям  мужчины в полной мере осознавали всю ответственность, взятую перед  Богом.

 

После завершения крещения отец  Владимир поздравил осужденных и призвал вести законопослушный образ жизни, соблюдать заповеди Божьи. «Неважно, где и когда человек приходит к вере. Если есть необходимость в этом, то места лишения свободы не станут преградой. Верно ведь говорят, нет тюрьмы страшнее, чем в голове. Часто вера помогает обрести смысл жизни, найти опору. Если у заключенных есть желание, то мы готовы им в этом помочь», - отметил батюшка.

9311

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александр22.06.2014 14:40:22
хорошо батюшка сказал.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх