Юрий Гамбург может остаться без дома

http://mosmonitor.ru/articles/rights/rasplata_po_gamburgskomu_schetu
Особняк задержанного полицейскими бывшего первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбруга может быть снесен, так как является самостроем.

Авторы телевизионной программы «Вести. Дежурная часть» в одном из сюжетов рассказали про особняк отстраненного от должности первого вице-губернатора Омской области Юрия Гамбурга. Площадь двухэтажного дома Гамбурга - около 1000 кв. м. Находится особняк в природоохранной зоне и, возможно, является самостроем. Таким образом, как утверждается в репортаже, этот дом может быть снесен. В Омской области ранее не было случаев сноса жилья высокопоставленных чиновников.

 

В самом доме была найдена коллекция дорогого оружия. Сообщается, что у полицейских возникли вопросы по поводу этой коллекции.

 

Сам Гамбург, как известно, взят под стражу. Он обвиняется в предоставлении в собственность по заведомо заниженной стоимости 24 земельных участков общей площадью 5,5 га под огороды, а также коммерческой организации участка площадью более 21 га, фактически находившихся в зоне жилой застройки (под строительство индивидуальных коттеджей). В результате его действий бюджету Омска и Омской области был причинен ущерб в 400 млн руб.

 
19700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх