Сотрудник омской автомойки угнал машину клиента

http://www.m3mx.ru/moikaatlantic.htm
Жительница Омска, отдавшая машину на автомойку, сообщила в полицию об угоне автомобиля.

Омичка сообщила в полицию об угоне автомобиля ее автомобиля «Тойота Авенсис». По ее словам, машины была похищена с территории автомойки. Сумму материального ущерба женщина оценила в 550 000 рублей.

 

Как рассказала владелица автомобиля, она оставила свою машину на автомойке для тщательной химчистки, а через два дня решила проверить результат обслуживания. После того как не обнаружила на месте своего транспортного средства, она сразу же позвонила  в полицию.

 

«Буквально через 10 минут после поступившего заявления, на телефон автовладельцы позвонили сотрудники ГИБДД и сообщили, что ее «Тойота» попала в дорожно-транспортное происшествие. Позже стало известно, что работник автомойки, неправомерно завладевший машиной, не выдержал безопасное расстояние и допустил наезд на впереди идущий автомобиль», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 

За рулем угнанного автомобиля находился 23-летний житель Кировского округа. Позднее он пояснил следователям, что ездил на чужой машине за продуктами до ближайшего магазина. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, кстати, ранее не судимый, может лишиться свободы на срок до 5 лет.

 
7800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх