Омские врачи стали победителями всероссийского конкурса

http://donbass.ua/news/articles/bud-zdorov/2013/08/20/v-bolnicy-makeevki-prishli-molodye-vrachi.html
Четыре омских врача стали победителями всероссийского конкурса. Они получат по 500 тысяч рублей.

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса врачей. Победителей определяли в 40 номинациях: «Лучший педиатр», «Лучший кардиолог», Лучший стоматолог» и так далее.

 

Для участия в конкурсе было необходимо работать по специальности не менее 10 лет. Также кандидаты предоставляли свои документы,  отчет о профессиональной деятельности, владении медицинскими технологиями, отзывы пациентов о себе и фотографии, видеозаписи, характеризующие его работу.

 

Проводился конкурс в три этапа. Сначала кандидатов выдвигали структурные подразделения медицинских организаций. На втором этапе были сформированы конкурсные комиссии, в состав которых в каждом регионе вошли представители органов исполнительной власти, а также медицинских научных и общественных организаций. На третьем этапе окончательное решение принимала Центральная конкурсная комиссия. В ее состав в этом году вошли такие известные специалисты, как Лео Бокерия, Леонид Рошаль, Елена Малышева, Николай Дайхес, представители Госудмы и Совета Федерации, «Медицинской газеты».

 

Среди победителей конкурса – четыре омича.  В номинации «Лучший санитарный врач» победу одержал заведующий отделением экспертизы ионизирующих излучений ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области», кандидат медицинских наук Дмитрий Плесовских. Заведующий отделением анестезиологии-реанимации № 1 БУЗ «Областная клиническая больница» Александр Данилов стал победителем в номинации «Лучший анестезиолог-реаниматолог». Лучшим неврологом» был признан заведующий неврологическим отделением БУЗОО «Областная клиническая больница» Антон Борт. А в номинации «Лучший эксперт» победила заведующая отделом сложных экспертиз БУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Ирина Лупенко.

 

Для победителей конкурса предусмотрено денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей, сообщает «Омскпресс».

 
7400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх