Омские полицейские раскрыли квартирную кражу

http://izhlife.ru/crime/41725-v-izhevske-policeyskie-priehavshie-po-vyzovu-o-krazhe-zaderzhali-nasilnika.html
Полицейскими задержан житель города Исилькуль, укравший из одного из домов газовый баллон, металлические трубы и музыкальный центр.

В полицию поступило заявление о краже. Жительница Омска сообщила, что о том, что из принадлежащего ей частного дома в городе Исилькуль похищено имущество. Женщина рассказала, что дом достался ей в наследство и постоянно здесь она не живет. Приехав в очередной раз в Исилькуль, она обнаружила пропажу газового баллона, металлических труб и музыкального центра.

 

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, полицейскими было установлено, что в доме проживает 34-летний местный житель, которого владелица попросила присмотреть за хозяйством.

 

В ходе опроса мужчина признался полицейским, что продал чужое имущество без разрешения хозяйки. В отделении полиции подозреваемый написал явку с повинной. В отношении мужчины возбужденного уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

 
6821

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Иван22.06.2014 19:00:36
только в россии могут стырить металлические трубы

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх