Омскому Путину отказали в иске к телекомпании

http://www.bk55.ru/news/article/27123/
Суд отказал омскому юристу Андрею Путину, считающему себя сыном президента РФ, в иске к местной телекомпании.

Омский областной суд отклонил иск юриста Андрея Путина к телекомпании «ГТРК-Омск». Истец требовал опровергнуть прозвучавшее в ее эфире телекомпании высказывание, оскорбляющее, по его мнению, его собственное достоинство, а также достоинство президента России Владимира Путина, которого он считает своим отцом.

 

Андрей Путин взял фамилию президента России, после встречи с главой государства, о которой он сам рассказал СМИ. До этого мужчина носил фамилию Волохин. По словам омича, на встрече в Москве в 2002 году Путин якобы признался ему, что  в молодости у него был кратковременный роман с матерью Волохина. После этого он обратился в ЗАГС и сменил фамилию на Путин.

 

В начале текущего года Андрей Путин пытался добиться проведения экспертизы ДНК, чтобы выяснить, является ли президент его отцом.

 

Ведущий «ГТРК-Омск» Владимир Мутовкин в эфире одной из программ заявил, что такая настойчивость не кончится добром для Андрея Путина, поскольку «этим делом могут заинтересоваться адвокаты главы государства», а «многие эксперты склонны считать, что в нем следует разбираться не юристам, а психиатрам».

 

После этого Андрей Путин и подал иск в суд, потребовав от телекомпании опровержения и компенсации причиненного им с президентом морального вреда. Однако Омский областной суд, как и ранее Советский районный, отклонил иск Андрея Путина.

 
10150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх