На севере Омской области утонул ребёнок в колесе от трактора К-700

Девочку обнаружили уже мёртвой в наполненной водой покрышке трактора прямо во дворе своего дома.

Вчера днём в Тарском районе селе Мартюшево произошла страшная трагедия. Около двух часов дня 11-летняя Арина Санаева, вернувшись со школьной площадки, обнаружила свою 15-летнюю сестру Наталью без признаков жизни  в колесе от трактора К-700, которое было наполнено водой.   

 

Девочка незамедлительно обратилась за помощью к своим родственникам. Вместе со своим дядей Владимиром Ловцовым они вытащили Наталью из воды и пытались привести в чувства, но все усилия были бесполезны. Как выяснили прибывшие на место полицейские, смерть наступила ещё в 11 утра.

 

Жители села Мартюшево рассказали ТОП55, что в семье Санаевых пятеро детей. Родители с двумя малышами  накануне уехали в Омск на операцию, оставив остальных ребят, включая Наташу, которая болела эпилепсией, без присмотра. Они предполагают, что  у девочки начался  внезапный судорожный приступ, по этой причине она нагнулась умыться в колесо, стоящее во дворе. Известно, что сейчас она находится в Тарском морге, позже её отвезут на вскрытие в Омск. Её родители уже выехали в Тару.

 

Сейчас жители маленького северного села пребывают в шоке: здесь почти в каждом дворе стоят бочки и  колёса, наполненные водой.  Их используют для полива огорода.

 

Чтобы такие несчастья на повторялись, мы  призываем родителей  следить за своими детьми даже на территории своего дома, ведь опасности могут подстерегать даже вполне взрослых школьников на каждом шагу.

12301

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Иван22.06.2014 18:38:39
какой ужас. травма ребёнку на всю жизнь(соболезную родителям..

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх