В Омске в очередной раз потерялись и нашлись родители

http://vuso.ucoz.co.uk/blog/oboi_kartinki_foto_devushka_brjunetka_grud_ruki/2013-06-03-27
В Кировском округе без родителей гуляла трехлетняя девочка, к вечеру ее отец обнаружил пропажу.

Вчера вечером в дежурную часть №3 обратилась омичка и сообщила, что нашла маленькую девочку без сопровождения взрослых на автобусной остановке «ул. 22 Декабря». Своего имени и адреса малышка назвать не смогла.

 

После неудачной попытки разыскать родителей девочки в окрестных частных домах, женщина обратилась в полицию. На место прибыли инспектор по делам несовершеннолетних и участковый. Ребенка передали врачам детской больницы. Оперативники занялись поиском ее родителей.

 

В 23 часа родители «нашлись» сами: в полицию обратился мужчина с заявлением о том, что у него пропала дочка, девочка трех лет.

 

По его словам с 15:00 девочка играла в ограде дома, а около 18:00 отец обнаружил, что ее нет на месте. До позднего вечера он пытался разыскать ребенка самостоятельно, а потом обратился за помощью.

 

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, обучению, воспитанию малолетнего в отношении омича полицейские составили административный протокол и поставили семью на профилактический учет.

 

Информация о случившемся передана в управление образования по Кировскому округу г. Омска, комиссию по делам несовершеннолетних.

6590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх