В Омской области застрелили орловского рысака

http://marimix.ru/horses/breeds.htm?item=248
Хозяин животного оценивает ущерб практически в полмиллиона.

Пятидесятилетний житель села Мартюшево обратился в Тарский отдел полиции Омской области с сообщением о том, что в поле возле бывшей деревни Каргачи был застрелен принадлежащий ему жеребец породы «Орловский рысак».

 

Портал «ОмскРегион» приводит комментарий дежурного офицера пресс-службы УМВД Анастасии Новиковой: «Табун из 36 лошадей, принадлежащих одному из местных жителей, находился на свободном выпасе в 10 километрах от села Мартюшево. Хозяин обнаружил мертвого жеребца, получившего сквозное ранение в голову. Туша направлена на исследование в ветеринарную клинику».

 

Также поступила информация, что на месте преступления зафиксированы следы автомобильных шин. Сейчас полиция проверяет всех владельцев оружия в округе. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Если виновника обнаружат, то за убийство животного ему грозит до 2 лет лишения свободы.

6920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх