Денис Князь утонул, купаясь со своей любимой в Иртыше (ПОДРОБНОСТИ)

Девушке удалось выбраться на берег, но Дениса засосало в воронку.

Стали известны новые подробности гибели Дениса Князя,  арт-директора «Бара омских байкеров», концертного продюсера группы Цемент BanD, известного нашему городу тем, что организовал главную сцену Омских зимних игр и второй «Городской пикник».

 

Как сообщает БК55, трагедия произошла 22 июня. Денис вместе со своей девушкой Викторией Ветровой отдыхал на берегу Иртыша. Молодые люди решили искупаться, плыли вместе, но в какой-то момент их стало затягивать в воронку. Девушка смогла выбраться на берег, она начала звать на помощь, но Денис уже скрылся под водой.

 

Тело погибшего вынесло в протоку только около семи вечера, откуда его извлекли стражи порядка. Сейчас по факту его гибели проводится проверка.

 

Однако организаторы «Городского пикника», с которыми Денис Князь сотрудничал в качестве музыкального продюсера мероприятия, заявили, что их праздник все-таки состоится.
«Что касается праздника. Все его обязанности мы перераспределим. Пикник состоится. Это должен быть лучший концерт. Это должен быть лучший Пикник. Из уважения и в память», – сообщается в официальной группе городского пикника в социальной сети «ВКонтакте».

57381

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Екатерина24.06.2014 07:10:34
Светлая память светлому человеку.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх