Омичей стали беспокоить странные звонки

Как отмечают жители Омска, в трубке слышно только дыхание человека...

Жителям Омска на телефоны все чаще стали поступать звонки с незнакомых номеров. Интересно, что человек находящийся по ту сторону телефонной линии не представляется, а лишь дышит, либо говорит фразу  «Алло, вы меня слышите?!». Об этом пишет НГС. Омск.

 

Как сообщает УМВД по Омской области, наших бедных земляков также чаще стал беспокоить некий Сергей Мавроди, который кратко рассказывает по телефону про финансовую пирамиду «МММ», а затем просит омичей сообщить реквизиты своего счета, куда он просто так перечислит деньги. Также мужчина  призывает зайти на его сайт и диктует номер телефона, по которому с ним можно связаться. Заканчивает свой разговор Мавроди обычно следующей фразой: «Я считаю, что финансовый апокалипсис неизбежен».

 

Сотовые операторы советуют омичам заносить такие номера в «черный список» и рекомендуют не беседовать по телефону с такими личностями, как Мавроди.

8970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх