Земля в поселке Дружино не нужна омичам

http://img6.vkrugudruzei.ru/images/071/981/33/105bf47b14d24bdfa1877b31abc5a996_big.jpg
Заявок на аукцион по продаже двух участков «замороженного» проекта логистического комплекса, оцененных почти в 80 миллионов рублей, так и не поступило.

Торги по продаже имущества ЗАО «Логопарк Дружино» признаны несостоявшимися. Конкурсный управляющий предприятия-банкрота Юрий Демиденко пытался реализовать два надела компании в поселке Дружино общей площадью 55 гектаров, чтобы погасить долги предприятия перед основным кредитором – ООО «АМТ Банк». Общая стоимость двух лотов составила почти 80 миллионов рублей. Однако на аукцион не поступило ни одной заявки.

 

На территории Дружинского сельского поселения ЗАО «Логопрак Дружино» планировало строить логистический комплекс,  проект был заморожен, а в конце прошлого года предприятие признали банкротом. Как отмечается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве, на момент подачи заявления в суд долг перед банкирами составлял более 3,8 миллиарда рублей, сообщает «Омскриэлтком».

 

Конкурсное производство на предприятии «Логопарк Дружино» продлится до 17 октября 2014 года.

7240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх