Певец Сергей Лазарев дал украинскому каналу антироссийское интервью (ВИДЕО)

Артист сообщил, что не испытал «радости и эйфории» по поводу присоединения Крыма к России.

 

Недавно известный российский певец дал интервью украинской журналистике Кате Осадчей, которое вышло на телеканале «1+1».  В ходе беседы российский исполнитель затронул тему событий, произошедших зимой 2014 года на Майдане в Киеве.

 

Он заявил, что не испытывает «радости и эйфории» по поводу присоединения Крыма к России.  «Сейчас я пока не готов туда ехать выступать.  С одной стороны у меня в душе это Украина, а вроде как это уже не Украина, а Россия. И я не понимаю, как там себя вести. Но я точно не буду участвовать в мероприятиях, где будут с восторгом кричать «Крым наш», «Мы вместе», «Мы отняли», «Мы забрали». Я это не поддерживаю», – заявил артист.

 

Позже Сергей заявил, что он совсем не хотел обижать свою родину: некоторые фразы были выдернуты из контекста, в итоге и получилось такое антироссийское интервью. Певец счел такие действия украинских журналистов провокацией.  «Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений об отношениях России и Украины взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки», – объяснил Лазарев, добавив, что считает неверным вовлечение артистов в политику.

17810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх