Гамбург потихоньку обустраивает свой быт в СИЗО

http://www.omsk.aif.ru
В камере арестанта появился телевизор.

 

Юрий Гамбург, находящийся под арестом начинает приспосабливаться к новым условиям. Стало известно, что в его камере теперь сияет «голубой экран»: родственники экс-вице-губернатора купили ему телевизор.

 

По словам адвоката Гамбурга, Олега Любушкина, в камере его подзащитного есть и холодильник:
- Некоторые СМИ написали, что он сидит с выключенным телевизором, но это не совсем так, - пояснил Любушкин. - Дело в том, что в изоляторе можно взять телевизоры напрокат, но они оказались слабенькими. Так что договорились, что родственники купят и принесут другой. Но пока новый телевизор проверяли, как этого требуют правила, некоторое время Юрию Викторовичу пришлось подождать. Как отметил Любушкин, в данный момент в камере СИЗО Гамбурга есть телевизор и холодильник. - Он ведь не готовился специально к тому, что будет находится под арестом. Поэтому для того чтобы обзавестись бытовыми мелочами, понадобилось время, - рассказал Любушкин.

 

Ранее в прессе сообщалось, что в СИЗО Гамбург с упоением читал Александра Солженицына. Вероятно, теперь ему захотелось сменить книгу на «зомбоящик».

8640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх