Достоевский одобряет читающих омичей

http://vk.com/dostoevsky_dobro?z=photo-69909564_324585409%2Falbum-69909564_0%2Frev
В Омске книжный клуб «Достоевский одобряет!» открывает новый формат литературных вечеров: без балагана, но с мафией.

Недавно открывшийся литературный клуб «Достоевский одобряет!» чаще всего собирается в «Чайной юрте» Омской крепости, но также встречи проходят в других заведениях города и даже на природе.

 

Организаторы клуба, молодежная организация «Омск - Достоевский» предлагают любителям чтения новый формат литературных встреч. Помимо традиционных обсуждений выбранной заранее и прочитанной книги посетителей ждет «Литературная мафия», настольные игры по выбранному произведению и уютные посиделки в чайной компании.

 

Сегодня вечером любители литературы встречаются в «Чайной юрте», чтобы обсудить произведение Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике» и поиграть в тематическую настольную игру Don't Panic.

 

Чтобы принять участие во встречах книжного клуба, достаточно оставить заявку в группе «Достоевский одобряет!»: http://vk.com/dostoevsky_dobro. Количество мест на встречах ограничено, поэтому лучше сделать это заранее.

6110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх