Анастасия Полетаева довела одну из участниц «Дома-2» до выкидыша

http://vk.com/ordovskaya2000?z=photo140651653_332216094%2Falbum140651653_00%2Frev
Стала известна информация, что соперница омички в погоне за любовью потеряла ребенка.

 

Любителям «Дома-2» всегда есть что обсудить. На этот раз бурную реакцию вызвал любовный треугольник Полетаева - Задойнов - Камирен. Правда, результат оказался трагичным.

 

У Элины Камирен, известнойю фанатам реалити-шоу своим взбалмошным характером, в прошлую субботу из-за чрезмерных волнений и активных выяснений отношений как с отцом ребенка, так и с его новой пассией, произошел выкидыш.

 

28-летнюю Камирен нашли на территории поселка без сознания, она находилась на четвертом месяце беременности. По словам самой Элины, во всем нужно винить Александра Задойнова (ее бывшего возлюбленного) и Анастасию Полетаеву. С ней у несостоявшейся матери даже произошла драка, по собственной же инициативе.

 

На протяжении своих отношений Камирен и Задойнов постоянно конфликтовали то из-за финансов, то еще из-за чего-нибудь. А с недавним приходом омички в список поводов для драки добавилась еще и ревность. Полетаева обозначила свою симпатию к возлюбленному Элины, устраивала для него романтики и часто проводила с ним время в спальне.

 

После одной из таких уединенных встреч между Камирен и Полетаевой разгорелась нешуточная ссора, которая по воле беременной Элины перешла в драку. Поклонники блондинки в социальных сетях начали обвинять Полетаеву и Задойнова в случившемся. Однако большинство комментирующих склоняется к тому, что все происходящее с беременностью Камирен - не более чем фикция, которую сценаристы стремятся подогреть ради рейтингов.

20230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх