Омский курсант кинул топором в сокурсника

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-670-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1403626117594&p=2&text=мальчик%20с%20топором%20картинка&noreask=1&pos=84&rpt=simage&lr=66&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.tumblr.com%2Ftumblr_llrng
Данный поступок молодой человек сделал на спор.

Курсант автобронетанкового инженерного института Николай Аблесов разместил на своей страничке в соцсети видеозапись, на которой видно, как он, прицелившись, кидает топор в своего друга. К счастью, холодное оружие пролетает мимо однокурсника Николая и вонзается в дерево над его головой. Перед этим на видеозаписи было видно, как молодые люди весело обсуждали, сможет ли один из них кинуть топор в другого.

 

Омский институт, узнав о поступке курсантов, в течение нескольких часов удалил аккаунт Аблесова вместе с видеозаписью.
– Насколько я знаю, вся эта бестолковая информация должна уже быть удалена и аннулирована. Командование приняло сигнал, приступило к реагированию. У нас специфика военная несколько отличается от гражданской, поэтому подобные шалости недопустимы. С военнослужащим будет проведена воспитательная работа, – сообщили LifeNews в дежурной части военного института.

10520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх