В Омской области мужчина из ревности избил сожительницу до смерти

http://webdiscover.ru/v/150979
Вернувшийся с вахты сельчанин не пожалел и маленьких детей своей подруги.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Омской области, 23 июня в селе Сухом Горьковского района приехавшие на вызов врачи скорой помощи обнаружили в доме тело женщины двадцати девяти лет с признаками насильственной смерти.

 

В связи с этим Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту "умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

 

Как выяснилось, тридцатипятилетний житель села Сухое накануне вернулся с работы вахтовым методом из Нижневартовска. Придя домой, он увидел, что входная дверь открыта, а его сожительница с двумя детьми отсутствует. Отправившись на поиски, сельчанин зашел в дом к соседу, где и обнаружил свою подругу в одной постели с другим мужчиной.

 

Осознав, что сожительница изменила ему, в порыве ревности мужчина сильно избил пострадавшую, невзирая на присутствие в доме маленьких детей. После этого он забрал свое семейство домой. На следующее утро сельчанин обнаружил, что его сожительница скончалась от побоев и вызвал скорую помощь. 

13770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх