Омский инкассатор присвоил почти полмиллиона

http://i.mr7.ru
Украденные деньги 23-летний инкассатор тратил на досуг в развлекательных центрах и проживание в гостиницах.

Полиция доказала, что к хищению 410 тысяч рублей при инкассации торгового предприятия, проведённой 29 марта, причастен инкассатор. Когда представители РОСИНКАС подали заявление в полицию, подозреваемого удалось установить практически сразу. Это был 23-летний сотрудник инкассаторской службы, который в тот день проводил сбор выручки.

 

Молодой человек не вернулся домой и с тех пор где-то прятался. Оперативники просили его родственников и знакомых поговорить с ним и убедить его добровольно сдаться. Эта тактика подействовала – через несколько дней юноша пришёл в полицию. Однако сразу же заявил, что его подозревают напрасно.

 

Полиция нашла 20 очевидцев, чьи показания свидетельствовали о вине инкассатора. По словам коллеги, молодой человек в тот день сообщил, что руководство торгового центра отказалось от инкассации. Другие свидетели поведали, что после 29 марта инкассатор внезапно разбогател. Прячась от полиции, он жил в четырёх разных гостиницах, но успевал и посорить деньгами в омских развлекательных центрах. Наконец, камера видеонаблюдения в офисе торгового центра зафиксировала, как молодой человек прячет сумку с деньгами под куртку.

 

Уголовное дело передано для рассмотрения в суд. Статья «Присвоение чужого имущества в крупном размере с использованием служебного положения» предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

 

6110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх