Похитители котенка за полмиллиона попали в объектив камер наблюдения

http://www.tunnel.ru/view/post:493283
Видеонаблюдение зафиксировало, как двое грабителей уносят редкое животное в пакете.

Как ранее сообщал ТОП55 со ссылкой на lifenews.ru, в ночь на 24 июня в столице произошло дерзкое ограбление: похищен котенок редкой породы стоимостью около 440 тысяч рублей. Преступников удалось заснять камерам видеонаблюдения.

 

Похитители представились Анне П., занимающейся продажей экзотических котят, как покупатели, желающие приобрести котенка каракала. Несколько дней они вели переговоры со своей жертвой, а потом неожиданно решили приехать за животным ночью. Двадцатишестилетняя хозяйка пустила их в квартиру, где, угрожая пистолетом, они отобрали у Анны котенка и 500 тыс. рублей.

 

На видеозаписи видно, как около полуночи грабители вошли в дом на ул. Люблинской, а спустя некоторое время вышли наружу с пакетом, в котором лежал котенок.

 

lifenews.ru отмечает, что "каракал" - это редкое животное, находящееся под угрозой исчезновения. Слово "каракал" происходит от турецкого karakulak, что означает "черные уши". Несколько лет назад из разряда диких хищников каракал переместился в ряд эксклюзивных и дорогих домашних любимцев. Если каракал рожден и выращен в неволе, он легко приручается и дрессируется.

 

С этим и связана высокая стоимость котенка, на которую позарились грабители. Сейчас их разыскивает московская полиция.

7960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх