На пресс-конференции с Назаровым сегодня полный аншлаг

Глава региона уже успел рассказать о том, что ему удалось сделать за два года и кто будет достраивать метро.

Как сообщает наш корреспондент, который сейчас находится на пресс-конференции с Виктором Назаровым в Законодательном собрании, сегодня здесь полный аншлаг: интерес к мероприятию столь велик, что в зале буквально негде сесть - некоторым журналистам едва удалось найти себе место.

 

Так, омский губернатор уже успел рассказать, что за два года его правления ему удалось развить дорожную и инженерную инфраструктуры, увеличить бюджет региона, сократить расходы. Также он сообщил, что  предпринял действия, которые позволили увеличить в регионе  рождаемость.

 

Журналисты задали вопрос и о том, кто же будет достраивать омское метро. Назаров ответил, что сейчас ведутся работы по строительству Западного обхода. «Время мы уже упустили, будет достраивать "Мостовик". По другим объектам пока решаем. Будет на днях судебное заседание по "Мостовику". У нас есть авансовые платежи. По другим проектам - хотелось бы это сделать либо через субагента, либо через предприятие», - передаёт слова губернатора корреспондент ТОП 55.

6350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх