На Омского путешественника в Папуа Новая Гвинея напали людоеды

Кругосветное путешествие Александра Удалова могло закончится раньше, чем предполагалось.

 

Омский путешественник Александр Удалов в мае этого года вернулся из страшно-увлекательного трипа по миру, который он объехал «без кошелька». Каждый день путешествия освещался на официальной страничке журнала Оксюморон в социальной сети. Но прочувствовать весь спектр эмоций, которые испытал омич, через интернет-посты, к сожалению, не удастся.

 

Вчера на встрече с омскими журналистами Удалов рассказал одну из самых интересных, но далеко не единственную, историю, которая приключилась с ним во время странствий.

 

Побывав в Австралии, Александр решил посетить близлежащие острова, а именно - Папуа Новая Гвинея. Друзья и знакомые заранее предупреждали Удалова, что лучше туда не соваться, мало ли, там ведь до сих пор живут дикие племена. Но предупреждения путешественник воспринял как лишний повод доказать, что это не так.

 

«У меня не было визы в Папуа Новая Гвинея, и сделать ее было достаточно сложно, я договорился с местными ребятами, и они помогли мне попасть на прибрежные острова Папуа. Когда я написал, что после Австралии собираюсь туда, мне начали советовать: «Саша, не ходи, там людоеды!». Это только зажгло во мне азарт. В общем, поплыли мы, и вечером капитану я рассказал  о предостережениях моих друзей, что меня могут там съесть. В ответ он только посмеялся. Через пару дней мы приплыли к этим островам, причалили и легли спать. Так как я не очень люблю качку, то предпочел ночевать на берегу. Проснувшись утром, я обнаружил, что яхты нет, - заинтриговал слушателей таким вступлением путешественник. - Я подумал, может, они отплыли недалеко, решил проверить. Подходя к очередным пальмам, увидел, что из леса на меня идут четыре амбала в каких-то непонятных одеждах. Меня хватают и начинают привязывать к пальме, не канатами и не веревками, а простынями. Обмотали одной, потом другой, и уже стало страшно. Смотрю, они разводят костер. И тут я начинаю осознавать, что меня реально могут съесть! Потом они снова подошли с кастрюлей воды, поставили ее напротив меня и начали отматывать. И тут у меня включился инстинкт самосохранения и я, как только меня отмотали, кааак ломанулся!!! Они за мной, хватали за ноги, я падал, потом поднимался - бежал, и так несколько раз. И вдруг слышу за спиной истерический смех. Поворачиваюсь и вижу... капитана. Он шел мне навстречу со словами «Извини, я пошутил».

22308

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Николай26.06.2014 08:53:16
Мне одному кажется, что у него лицо женское?
Большой Ух26.06.2014 09:02:38
Так и есть. Она.
rgdsf26.06.2014 09:10:59
Выражение лица путешественника осталось от встречи с папуасами?
Дмитрий26.06.2014 09:27:18
ну и шуточки нынче. я бы заикой от такого стал)
гурман26.06.2014 09:33:37
Что там есть-то? Худоба.
василий26.06.2014 10:29:11
им надо что -то кушать, а Русский Деликатес ещё не ели--жалко Вам для хороших людей
прыгун26.06.2014 10:56:34
это снайперша из Славянска
ФБС26.06.2014 22:48:28
Путешественник признался другу, что во время путешествия на него напала горилла и изнасиловала. Друг сказал: не расстраивайся, пройдет время… Я обещаю молчать, а она тем более ни кому об этом не расскажет.
- Да, сказал путешественник с грустью, не расскажет, и не напишет, и не позвонит.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх