Полиция начала проверку по факту, о котором юная омичка писала Путину

http://www.kirovnet.ru/
Следственный комитет принял решение провести доследственную проверку в отношении учительницы, которая унизила школьницу.

Примечательно, что доследственная проверка была спровоцирована сообщениями в СМИ. Омские сайты, в том числе ТОП-55, рассказали о конфликте 12-летней девочки Ангелины с ее педагогом Еленой Козаченко. Во время пленэра девочка заметила, что за их классом художественной школы следит подозрительный мужчина. Ангелине стало страшно, она рассказала об этом преподавателю. Но учительница не поверила девочке и выгнала ее с урока.

 

Мать школьницы, омский журналист Наталья Яковлева, призвала Елену Козаченко к ответу – как педагог та обязана была следить за безопасностью детей. Однако учительница обозвала Яковлеву сумасшедшей и начала травить ее дочь.

 

Ангелина написала письмо президенту. Она пожаловалась Путину, что учительница своим отношением доводит ее до самоубийства.

 

Обстоятельства этой истории теперь будет уточнять следственный комитет.

8380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх