Омским многодетным семьям придется подождать земельные участки

http://images.yandex.ru/
Для реализации данного социального проекта требуется больше миллиарда рублей.

 

Мэр Омска Вячеслав Двораковский озвучил депутатам Омского горсовета предложение о том, что администрация города и правительство региона должны объединить усилия для решения вопроса о землях для многодетных.

 

«За все время реализации Указа Президента администрацией города многодетным семьям предоставлено 1 088 земельных участков. В то же время в очереди на предоставление в собственность земельных участков в прошлом году учтены еще 1029 заявлений. Администрацией города сформированы 10 перечней земельных участков, согласно которым многодетным семьям может быть предоставлен бесплатно в собственность 721 участок. Низкие темпы этой работы объясняются отсутствием у администрации города бюджетных средств для реализации требования обеспечить участки необходимой инфраструктурой. Ориентировочная стоимость строительства сетей к этим участкам составляет почти 1,2 млрд руб. Мы видим выход из сложившейся ситуации только в объединении усилий органов власти и бюджетов разных уровней», - сообщил Вячеслав Двораковский.

 

Напомним, что проект по выделению земель многодетным семьям успешно реализует уже в течение нескольких лет.

6231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex26.06.2014 10:02:29
очередная болтология и да же если выделят вдруг земли если вдруг сказка станет былью во что вериться с трудом, а точнее вообще не вериться то что дальше, на ней же надо строить, а денюшка откуда возьмётся у многодетной то семьи. Так что очередной бред. как же надоела эта пустая болтология.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх