В Омске четверо мужчин, ехавших в «ВАЗе», затеяли драку с гаишниками

http://briansk.ru/i/m290697.jpg
Инспекторы ДПС вызвали подмогу и вместе охладили пыл агрессивных водителя и пассажиров, надев на них наручники.

«К административной ответственности привлечены трое омичей, оказавшие неповиновение законным требованиям инспекторов ДПС», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области

 

Вчера, 25 июня, около 8:00, «гаишники» на улице Красных Зорь заметили автомобиль «ВАЗ-2108», который как-то неуверенно двигался по проезжей части. В районе дома №125 полицейские остановили машину для проверки документов и выяснили, что за рулем пьяный 25-летний водитель, который, кстати, уже не раз привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

 

В машине находились еще трое молодых мужчин (все уже имели судимость). Они стали буянить, размахивали руками, хватались за форменное обмундирование инспекторов. По рации сотрудники ГИБДД вызвали подмогу - находившийся неподалеку наряд дорожно-постовой службы. Появление еще четверых полицейских не успокоило агрессивных мужчин...

 

Тогда, руководствуясь законом «О полиции», стражи порядка применили боевые приемы, заломили за спину дебоширам руки и надели на них наручники.
«В отношении задержанных были составлены административные протоколы», - комментирует пресс-служба.

 

В этот же день за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения мировой судья признал водителя виновным и назначил ему наказание: 10 суток административного ареста. Машина эвакуирована на штрафную стоянку. Пассажирам «восьмерки» сопротивление тоже не сошло с рук: каждый, согласно постановлению Куйбышевского суда, теперь обязан оплатить штраф в размере 1000 рублей.

15355

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей 56926.06.2014 09:15:15
Надо было им руки не заламывать, а попереломать, а то идиоты заплатят по штуке, и делов то.
Alex26.06.2014 09:46:37
Ну и законы, да этих козлов лет на 5, а не штраф и на рудники чтоб на представителей власти не дрыгались, а то с одной стороны требуют порядок, а с другой по рукам бьют. безнаказанность рождает бордак. Наверно так властям удобнее. Насмешили штраф 1000р., а водилу посадить и лешить прав машину конфесковать. С Андреем согласен и не только пероломать, а поотрубать…
Alex26.06.2014 09:51:03
и цацкаются с этими урками, да ничего из них порядочного не будет на лесоповалы на рудники и к стенке, это же паразиты общества. и нормальным людям жить будет спокойнее, поразвилось этого дерьма пьянь наркомания педофелия грабежи убийства, да истреблять их с.к надо, а не штрафовать.
Виктор26.06.2014 10:31:40
Alex, это д* на улицах нужно для оправдания существования правоохранительных органов. Почему их садят на малые сроки, а потом выпускают по УДО — потому что заранее известно что они снова что-то совершат и попадуться — очень удобные люди для статистики и для оправдания полицейского государства.
Zordrak65526.06.2014 10:57:25
Государство давно не "полицейское", живите в реале! А эта гопота, 90-х рождения, воспитанная на "бригаде", нынче созрела и пытается выглядеть "реальными пацанами". Что школа не доделала, теперь менты доделывать будут. Они ещё по доброму поступили, просто наручники надели, ничего не сломав при этом, ибо "руководствуясь законом о плиции"!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх