Пост Министра образования Омской области пророчат Татьяне Дерновой

http://www.omsk.aif.ru/dossier/1610
Вероятно, упавшее знамя Министерства образования передадут первому заместителю Сергея Алексеева, спешно покинувшего пост.

Как сообщает портал БК55, омское облправительство страдает от кадрового голода, в результате чего совместными усилиями сенаторы и депутаты не могут найти альтернативной кандидатуры на пост Министра образования области, кроме предложенной Олегом Смолиным Татьяны Дерновой.

 

Напомним, Татьяна Васильевна в настоящий момент занимает пост первого заместителя министра образования и по факту руководит Министерством после «бегства» Алексеева. Кроме того, она имеет обширный опыт преподавания, выпускники отзываются о ней хорошо - в первую очередь, как об учителе, а не должностном лице.

 

Между тем, депутат Госдумы Олег Смолин на данный момент вообще единственный, кто смог предложить свои варианты кадровой комиссии, причем он настаивает именно на кандидатуре первого зама.

 

«Это не мой кандидат, это коллективное предложение, которое поддерживает большинство представителей профсоюзов и образовательных учреждений», - приводит слова Смолина портал БК55.

 

Кроме Смолина подбором подходящих кандидатов занялся сенатор Игорь Зуга, известный своим трепетным отношением к образованию. Однако фамилии потенциальных кандидатов он держит в секрете.

 

Все кандидаты должны быть представлены комиссии и губернатору уже завтра, 27 июня. По закону их должно быть не менее двух. Но по неофициальной информации от БК55, кроме Дерновой, Зуга и Смолин не смогли подобрать ни одной подходящей кандидатуры, соответствующей высокому посту.

17681

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитрий26.06.2014 09:29:06
приятная на вид женщина. надеюсь, что первое впечатление не обманет

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх