В Омске еще один упавший в общественном транспорте ребенок попал в больницу

http://www.vinnitsa.info/images/mod_news/2013-01-2121-01_troleybus.jpg
Трехлетняя омичка получила травмы, упав в резко затормозившем троллейбусе.

О ЧП, произошедшем в троллейбусе №16 в районе остановки «Детский мир», сообщил только что  портал НГС со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД по Омской области. Всего в салоне находилось 40 пассажиров, поэтому неудивительно, что сидячих мест хватило далеко не всем.

 

По предварительным данным, водитель троллейбуса резко затормозил, и одна из пассажирок, трехлетняя малышка, упала и получила травмы. Где она находилась в момент торможения, сидела ли или стояла, пока не сообщается. С полученными повреждениями она доставлена в больницу.

 

Официальные порталы Омска регулярно сообщают об аналогичных несчастных случаях, в результате которых травмы получают горожане самого разного возраста - от малышей и до пенсионеров.

 

Справедливости ради стоит заметить, что в противовес водителям, которые в своей работе забывают следовать золотому правилу «не дрова везешь!», на омских дорогах встречаются гиперзаботливые экипажи общественного транспорта. Например, в некоторых автобусах с целью предотвращения несчастных случаев висят огромные предупреждающие стенды с надписью «Осторожно, ступенька!»

9970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх