На кастинги к Меладзе рвутся мужчины в балетной обуви

http://www.internovosti.ru/photos/2014/6/24/m86806.jpg
Константин Меладзе проводит кастинги в свой новый проект «Хочу к Меладзе». Известный продюсер собирает бойз-бэнд.

Некоторые конкурсанты удивили Меладзе не своим вокалом, а ...балетными па.
Подобные случаи были уже в нескольких городах. Участники пытаются завоевать внимание продюсера, играя не на музыкальных инструментах, а на его увлечении балетом.

 

Некоторые пытались убить двух зайцев сразу: попасть одновременно в два проекта: бойз-бэнд и балетный - The Great Gatsby (осенью 2014 года состоится премьера международного балетного проекта «Великий Гэтсби», музыку для которого пишет Меладзе).

 

«Я никогда не был балетным экспертом, поэтому мне сложно оценить уровень мастерства танцовщиков. Сегодня я очень увлечен написанием музыки к балету The Great Gatsby, поэтому мне очень приятно, что проект, к которому я имею счастье быть причастным, вызывает такой интерес. Масса людей хочет стать его частью, но не в моей компетенции заниматься отбором артистов, этим занимаются профессионалы: постановщик балета - один из самых востребованных хореографов современности Дуайт Роден, звезда балета и художественный руководитель проекта Денис Матвиенко и продюсер Алена Матвиенко. Они уже провели первые кастинги в Мариинском театре. В ближайшее время набор в труппу продолжится. Подробности того, как проходят кастинги, всегда можно найти на официальном сайте проекта», - цитирует  Константина Меладзе afisha.mail.ru .

6910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх