Злостных неплательщиков из Омска в Москву не пускают

http://www.tumix.ru/data/content/5052.pristav.jpg
Омича, задолжавшего своим детям, живущим с бывшей женой, 88 тысяч рублей, судебные приставы «взяли» в аэропорту.

У 34-летнего Дмитрия двое детей: 8-летний Артем и 5-летний Миша, сообщает омское управление федеральной службы судебных приставов. До совершеннолетия своих сыновей разведенный мужчина обязан выплачивать на их содержание треть своих доходов. Ранее алименты удерживались из пенсии мужчины, которые от получал по состоянию здоровья. Когда он не прошел медкомиссию и потерял выплаты, выраженной в материальной форме отцовской заботы лишились и его дети. За год «набежало» 88 тысяч рублей. Переехав, злостный неплательщик окончательно разгневал судебных приставов и в итоге был объявлен в розыск.

 

Как выяснилось, вовремя: еще немного, и горе-папаша благополучно улетел бы в Москву (с какой целью ему понадобилось посетить столицу, не сообщается). В 6 утра у стойки регистрации его с распростертыми объятиями ждали судебные приставы. Вылет пришлось отложить: мужчине пришлось срочно объяснять причину, по которой он «забыл» о своих первоочередных обязательствах.

 

Как выяснилось, «пошаливающее» здоровье не мешало должнику успешно зарабатывать деньги, трудясь в качестве монтажника на Черпетской ГРЭС (Тульская область). Несмотря на стабильный доход, заботиться о своих маленьких детях мужчина не считал нужным. У него есть и другие долги, их-то он и планирует выплатить в первую очередь - а уже потом, по его словам, подумает о детях. Возможно.

 

Против него будет возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от уплаты алиментов».

7620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх