Лузинская «Крыночка» от скандала с ртутью только выиграла

http://omskregion.info/item.asp?id=21672
Пресс-служба молокозавода сообщает о небывалом росте продаж после инцидента с «ртутной» ряженкой.

Как сообщал ТОП55, 3 июня омские пенсионеры обнаружили на дне тетрапака с ряженкой «странные шарики», которые после химического анализа эксперты определили как ртуть. 4 июня омская пресса сообщила: из магазина на бульваре Победы, где была куплена ряженка, изъяли всю молочную продукцию Лузино. Однако 5 июня она как по волшебству появилась там вновь утром, и в обед грузовик привез свежие продукты, в том числе и лузинскую ряженку. Тогда администратор «Магнита» прокомментировала: «У них всегда все свежее, продукция качественная. У этого производителя хорошая репутация».

 

4 июня, «Магнит» на бульваре Победы (молочный отдел)

 

5 июня: в тот же «Магнит» приехала новая партия, от лузинского молока никто не отказывался

 

Тем не менее, вначале Лузинский молокозавод от «ртутного» скандала заметно пострадал: некоторые продуктовые магазины отказались закупать его продукцию. Рассерженные представители завода заявили: они подадут в суд иск о клевете на те СМИ, которые, не располагая проверенными фактами, обвинили их предприятие в антисанитарии.

 

В ходе разбирательства было доказано: однозначно ртуть попала в ряженку не на заводе-производителе, а уже после вскрытия тетрапака.

 

В связи с этим ситуация изменилась - как сообщает оклеветанный производитель, на сегодняшний день «регистрируется уникальный рост продаж продуктов молочного завода». Вероятно, по этой причине производители «Крыночки» сменили гнев на милость и пригласили омских журналистов на экскурсию по молочному заводу в Лузино.

10200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх