Шишов будет оздоравливать «Мостовик» через банкротство

http://fedpress.ru/news/conflict_map/investigations/1385388860-karta-konfliktov-sfo-zaderzhanie-batalova-begstvo-novosibirskikh-kommunistov-protest
Суд удовлетворил иск НПО «Мостовик» о банкротстве. На предприятии вводится процедура наблюдения.

Арбитражный суд Омской области удовлетворил исковое заявление ООО «НПО «Мостовик» о признании предприятия банкротом. Как сообщают «Коммерческие вести», гендиректор компании Олег Шишов заявил, что в первую очередь эта мера направлена не на ликвидацию компании, а на упрочнение защиты против недружественных кредиторов. В настоящее время задолженность «Мостовика» перед банками составляет более 37 млрд руб.

 

Данное решение суда вызвало недовольство представителей налоговой инспекции, присутствовавших на заседании. «Мы обладаем сведениями, что на предприятии сейчас ведется работа по погашению задолженностей, потому говорить о процедуре банкротства, на наш взгляд, еще преждевременно», - заявила на заседании юрист УФНС России по Омской области.

 

Процедура наблюдения на «Мостовике» продлится четыре месяца - до 21 октября. По ходатайству руководства компании временного управляющего выбрали из состава московского некоммерческого партнерства «Объединение арбитражных управляющих «Авангард». Им станет Анна Мехина.

 
15100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх