За сбыт героина в Омске осуждены девять человек

http://www.advokat-israel.com/Court.aspx
Члены ОПГ, торговавшей в Омске героином, приговорены к длительным срокам заключения.

Ленинский районный суд города Омска признал девятерых человек виновными в незаконном сбыте наркотических средств в составе организованной группы. Все осужденные мужчины от 26 до 32 лет.

 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области, было установлено, что в октябре 2011 года Анатолий Головкин создал организованную преступную группу для систематического незаконного сбыта наркотического средства - героина. Другие молодые люди получали от Головкина крупные партии этого наркотического средства и передавали его фасовщикам. Те расфасовывали его на более мелкие партии, которые затем другими лицами помещались в тайники, расположенные в разных районах города Омска.

 

Далее через интернет, получая заказ на необходимое количество наркотического средства, участники ОПГ требовали от покупателей внесения денежных средств через платежную систему «QIWI-кошелек» на различные банковские счета. После поступления денег покупателям сообщалось точное место нахождения тайников с наркотическими средствами. Деньги распределялись между задержанными.

 

По данным следователей, с октября 2011 по 9 апреля 2012 года данная ОПГ совершила на территории города ряд преступлений по незаконному сбыту наркотического средства - героин в крупном и особо крупном размерах.

 

Молодые люди приговорены к различным срокам лишения свободы (от 3 до 16 лет) с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Один из осужденных - Вячеслав Ванюхин - будет отбывать срок в колонии особого режима.

 
9630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх