Медведь, откусивший девочке руку, был без прививок и документов

http://www.1zoom.ru/%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8/211161/z984.9/
У хозяина не было разрешение на содержание опасного хищника. Кроме того, он никогда не делал ему прививки.

Стали известны новые подробности вопиющего случая, о котором ранее сообщал ТОП55 - на турбазе «Орлиный приют» в Ростовской области медведь откусил пятилетней девочке кисть руки.

 

Как сообщает портал LifeNews со ссылкой на государственный ветнадзор Ростовской области, у хозяина медведя не было документов, разрешающих содержание диких животных. Кроме того, он никогда не делал хищнику положенных прививок.

 

Сразу после трагедии бизнесмен увез клетки с медведем и львом с турбазы и установил во дворе собственного дома в г. Шахты.

 

По словам главного государственного ветеринарного инспектора по городу Шахты, ему вынесено предписание о том, что животных на десять дней следует передать под наблюдение ветеринаров, после чего им будут сделаны прививки от бешенства.

 

Напомним, 24 июня пятилетняя дочка одной из сотрудниц базы отдыха «Орлиный приют» пролезла через дыру в ограждении, подошла к клетке с медведем и просунула в нее руку. Зверь откусил ей кисть руки.

 

Сейчас девочка уже пришла в себя, ее жизни ничто не угрожает. До этого врачи г. Шахты были вынуждены ввести ее в искусственный сон, чтобы избавить от болевого шока.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью», сообщает Lifenews.

8480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх