В Омской области отец наказал своих маленьких детей, побив их электропроводом

В больнице г. Называевска на теле мальчика и девочки эксперты обнаружили шесть следов от ударов.

Как сообщают в УМВД по Омской области, вчера в полицию «Называевскую» поступило сообщение от педагога местной школы о том, что двум учащимся начальных классов причинены телесные повреждения.

 

Учитель рассказала стражам порядка, что, придя в пришкольный лагерь, она заметила ссадины на руках у двух учащихся первого и второго классов. Позднее женщина пояснила, что ученики приходятся друг другу братом и сестрой и воспитываются в неблагополучной семье.

 

Полицейские выехали по адресу проживания несовершеннолетних - село Утичье. В ходе опроса родителей установлено, что накануне вечером они распивали спиртные напитки, пока их дети находились на прогулке. Когда брат с сестрой вернулись домой, отец стал кричать на них за то, что они задержались на улице на долгое время. После чего мужчина избил их электропроводом. В общей сложности он нанёс детям не менее 4-5 ударов в область спины и рук.

 

Стражи порядка также установили, что сельчанин ранее привлекался к административной ответственности, неоднократно судим. По месту проживания семья характеризуется отрицательно, в связи с произошедшим поставлена на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

 

На них было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 УК РФ «Побои». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей либо ареста на срок до трех месяцев.

 

Напомним, что это не первый случай подобного издевательства над детьми. Как мы писали ранее, 25 июня пожилая омичка сообщила в полицию, что её 30-летняя дочь избила внука электрическим проводом. Мать нанесла своему сыну 18 ударов. Сейчас на неё завели уголовное дело.

6770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх