На Youtube появилась видеозапись убийства предпринимателя из Омской области

Матери погибшего сообщили, что родные убийцы - местные «шишки», которые «отмажут» его от тюрьмы (ВИДЕО + ФРАГМЕНТ РАЗГОВОРА)

 

 

ТОП55 стали известны новые подробности  по делу убитого Стаса Размерова, 30-летнего  жителя города Тары.

 

Как мы писали ранее, 14 июня 2014 года около четырёх часов утра в тарском спортбаре «5:0»  произошло убийство местного предпринимателя, владельца магазина «Сладкоежка» Стаса Размерова. По предварительной информации, он вступил в конфликт с одним из присутствующих — Алексеем Синцовым, после чего началась драка. Однако соперник оказался намного сильнее: он ударил молодого человека по голове и сломал ему кости черепа. От полученных травм Стас скончался на месте.

 

Однако запись с камер видеонаблюдения спортбара, которая сегодня появилась  в интернете, показала, что эта информация была ложной. На представленным кадрах мы видим, что никакой ссоры между Стасом Размеровым и Алексеем Синцовым в тот момент не было. Стас зашел в бар, чтобы забрать домой своего пьяного друга - Максима Кардова. Он взял его в охапку и понёс к выходу. В след за ним двинулся и Синцов, который позже напал на Стаса.

 

Полную версию видеозаписи увидела только жена предпринимателя. Она сообщила местной газете  «Тарский Курьер», что Синцов нанес сзади два удара Стасу. Их сила  была настолько злой и разрушительной, что у Стаса произошло повреждение ствола головного мозга. Стас упал, а Синцов тут же нанес два удара Кардову, и вновь ударил, уже лежачего, а фактически мертвого, Стаса Размерова.

 

Добавим, что мать убитого, главный нарколог Тарского района - Людмила Размерова, не верит в честность  полицейско-следственной махины. До неё дошли слухи, что родные убийцы — местные «шишки», которые легко смогут его «отмазать». Вот что она рассказала редактору  «Тарского курьера» Сергею Мальгавко, который сейчас ведёт своё собственное расследование по данному делу:

 

- Мне сказал судмедэксперт, - говорит Людмила Дмитриевна, - мать Синцова приходила к нему, просила переписать заключение. Он, естественно, отказался…
- Ну вот, видите, честные люди везде есть. И у вас, среди медиков, и в полиции, и среди следователей…
- Следователь Зуйков сказал, что дело Стаса передадут другому сотруднику. Странно это. Зуйков сказал, что его могут отправить в отпуск. Я его спросила про диск с видеозаписью: не испортится, не потеряется, не исчезнет ли он?
- Из сейфа в следственном отделе? Такая пропажа исключена! Это же должностное преступление! - говорит Мальгавко.
- Анализы могут подменить, - вторит  Людмила Дмитриевна.
- Какие?
- У Синцова же брали кровь и мочу для отправки в Омск, на исследование на содержание наркотиков…
- Вы – врач и подозреваете своих же медиков?
- Да если бы медиков… Они только берут пробы для анализов. Пробы сейчас не пломбируются, а везут их в Омск полицейские…
- Вы предполагаете, что они по дороге заменят их на кровь и мочу другого человека. Ну, не может такого быть. Зачем им это надо?
- Запросто может быть. Могут в самой лаборатории подменить, а могут просто купить нужное заключение. На любом этапе может произойти фальсификация…
- Мать Синцова и к бармену ходила, просила отказаться от первичных свидетельских показаний, изменить их. Это точно было, о чем стало известно следователю Зуйкову, и он предупредил родных с  той, обвиняемой стороны, чтобы перестали давить на свидетелей…

 

Родные убитого считают, что в этом деле есть ещё много вопросов. Стражи порядка так и не ответили им  куда делалась дорогая цепочка (около 30 гр. золота), которую носил Стас? И   почему Синцов напал на их сына?

24940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх