Омский боксер Иван Климов мог употреблять «травку»

http://www.rus-obr.ru
Однако, спортсмен не был причастен к обороту наркотиков.

Следствие продолжает отрабатывать версии убийства боксера Ивана Климова, который этой осенью был зарезан во дворе собственного дома на Дианова, 23.

 

6 июня следователи обнаружили в квартире спортсмена марихуану. В связи с этим было выдвинуто предположение о том, что спортсмен был причастен к распространению наркотиков. Однако сегодня стало известно, что следствие не получило никаких подтверждений этой догадки. Скорее всего, Климов использовал марихуану в личных целях, но не занимался распространением наркотиков.

 

- В результате проведенного обыска в квартире, в которой перед смертью проживал Иван Климов, по факту обнаружения наркотиков не было возбуждено административных или уголовных дел. Отсюда следует вывод, что недопустимо кому-либо, в том числе сотрудникам СУ СК по Омской области, давать некорректную информацию об обнаружении в квартире Климова курительных наркотиков. И подчеркнул, что в ходе проверки версий по уголовному делу по факту умышленного убийства Ивана Климова не получено каких-либо сведений о его причастности к незаконному обороту наркотиков, - сообщил адвокат семьи Климовых Евгений Черноусов

 

Следственная группа рассмотрела и конфликты Климова, и его ссоры с приятелями по учебе. Однако и это не навело их на след убийцы Климова.

14140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх