Юная аккордеонистка из Омска покорила российское жюри «Хрустальных звездочек»

О победе Яны Ефремовой во втором этапа конкурса сообщил сегодня сайт службы судебных приставов.

Для участия в третьем туре фестиваля-конкурса, в котором за звание самых талантливых в номинациях «Вокал», «Хореография» и «Исполнительское соревнуются ребята из разных регионов России, из 300 человек отобрали 100. Жюри просматривало видеозаписи выступлений, которые демонстрировались вживую на региональных этапах.

 

В сотню лучших вошла и Яна, исполнившая русскую народную песню «По Муромской дорожке». Девочка учится в экспериментальной детской музыкальной школе г. Омска, была лауреатом Международного конкурса «Сибирь зажигает звёзды».

 

Интересно, что одними из первых радостную весть обнародовала пресс-служба УФССП по Омской области. С чем же связан тот факт, что обычно интересующиеся событиями, непосредственно связанными с деятельностью судебных приставов, журналисты вдруг «переквалифицировались»? Всё просто: Яна - дочь старшего специалиста Межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества Лилианы Ефремовой.

 

Да и сам конкурс с точки зрения состава участников непростой: он проводится среди детей государственных гражданских служащих и сотрудников правоохранительных органов.

9840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх