Аршавин сменил интерьер дома ради новой девушки

http://realty.mail.ru
Для возлюбленной футболист переделал дом, в котором собирался жить с бывшей женой, а право на сам особняк отстоял в суде.

Футболист «Зенита» Андрей Аршавин полностью изменил дизайн загородного дома, пишет портал Super.ru. Причиной стали перемены в личной жизни. Если раньше Аршавин мечтал обрести в особняке семейный покой вместе с Юлией Барановской и их малышами, то теперь собирается жить в нем вместе с журналисткой Алисой Казьминой. Ради 32-летней смуглой красотки футболист изменил не только свою жизнь, но и внутреннее убранство загородных апартаментов.

 

Право на этот особняк Аршавин недавно отстоял в суде. Частный дом в одном из самых престижных районов в жилом комплексе «Никитинская усадьба» едва не посчитали возведенным незаконно.

 

Площадь особняка – 400 кв. м, стоимость – около 1 миллиона долларов. Новый проект интерьера мог обойтись футбольной звезде в 40 тысяч евро (из расчета 100 евро за квадратный метр без учета мебели и предметов интерьера).

 

Аршавин лично встречался с дизайнером, детально обсуждал проект. Интерьер гостиной получился в серо-голубых тонах, спальня сочетает теплые и холодные оттенки. Также в доме есть банно-саунный комплекс и детская, сообщает mail.ru.

15023

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


оборона30.06.2014 16:52:33
Когда строгал детишек, не задумываясь о контр мерах, единственное что может быть оправданием — это ЛЮБОВЬ. Если она испарилась -жить ради детей одной семьёй — тяжкий труд . А когда футболёры любили -труд? Тем более — наши.
Владимир30.06.2014 16:56:54
он же тупоголовый!
Знаю01.07.2014 10:09:22
а зачем мучатся..думаю рожал не только он, но и гражданская жена которая всячески пыталась его удержать..главное не судить..

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх