Экс-директор Омского филиала банка возвращается в Омск

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fomsk.rfn.ru%2Fp%2Fb_10966129.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-633-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=Экс-директор%20Омского%20филиала%20банка%20Александр%20Дмитриев%20картинка&noreask=1&pos=2&
Эстонское правительство совершило передачу сотрудникам Интерпола Александра Дмитриева.

 

Как известно, экс-директор Омского филиала банка Александр Дмитриев злоупотребил своим служебным положением и украл большую сумму денег. После этого Дмитриев со своей семьей уехал за границу.

 

– По версии следствия, в 2007–2009 годах директор Омского отделения «АК БАРС» Банка Александр Дмитриев, используя свои полномочия в целях извлечения выгод для себя и других аффилированных лиц, подыскал граждан, на которых по подложным документам о финансовом состоянии было оформлено свыше 100 кредитных договоров ипотеки на общую сумму более 350 миллионов рублей, предназначавшихся для инвестирования строительства жилого дома. За оформление договоров гражданам выплачивалось вознаграждение в размере от 1 тысячи рублей до 10 тысяч рублей каждому, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

 

В начале 2013 года он был задержан в городе Таллине и помещен под арест. Почти спустя год  Министр Юстиции Эстонии решил выдать преступника России.  Его передали сотрудникам полиции 27 июня в таллинском аэропорту г. Юлемисте.
В сопровождении конвоя Александр Дмитриев был доставлен в город Москву и водворен в следственный изолятор. В скором времени экс-директор омского филиала банка будет этапирован в Омск, где предстанет перед судом, сообщает отдел НЦБ Интерпола полиции УМВД России по Омской области.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх