КВНщики подняли на смех омских «сыроваров-купальщиков»

Омские КВНщики обсмеяли не только чиновников местной мэрии, но и скандально известный ТД «Сыры» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 

Сегодня вечером в Парке культуры и отдыха «Советский» состоялся Музыкальный фестиваль КВН «Каникулы Веселых и Находчивых», организованный при поддержке министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта. В нем приняли участие 11 команд, среди которых были не только всем известные омские команды «Какие-то печеньки», «Омская атака», «Олимпийская сборная», «Знакомые лица», но и гости из Ямало-Ненецкого автономного округа - команда «Муравленко».

 

 

КВНщиков жюри  решило пустить в свободное плаванье по просторам юмора. Здесь не было обычных конкурсов «Приветствия», «Фристайла», «СТЭМа», ребята просто высмеивали различные ситуации из жизни.

 

 

Так как команды были в основном студенческие - из  ОмГТУ, ОмГАУ, СИБИТА и другие, то многие КВНщики остановились на зарисовке «Жизнь после университета». Видно, ребята уже предполагают, что с работой будет нелегко, поэтому представили, как  мать-одиночка  с  четырьмя маленькими детьми становится «ночной бабочкой», а выпускники педагогического университета – гаишниками  и газелистами.

 

 

Самые актуальные шутки, однако, были у команды «Какие-то печеньки». В своих шутках КВНщики особенно ярко выделили проблему нынешнего состояния местной дороги. Ребята показали, как столичные випы, «летая» по салону машины, едут по обычной омской дороге, и как они направляются на дачу к Виктору Назарову – по ровной, чистой трассе.  Не пожалела команда и омскую администрацию. Они показали, как чиновники на своей работе дерутся батонами хлеба, так как им скучно, и они больше не знают, чем еще можно заняться.

 

 

Омские «Печеньки» затронули и инцидент с ТД «Сыры», ставший известным в России и за ее пределами благодаря фотографии с корпоратива, где запечатлено, как работники предприятия купаются в молоке. Ребята представили, как Аркадий Плетюк, директор этого завода, возвращается домой и после тяжелого рабочего дня балует себя «молочной ванной».

 

 

Заключительным аккордом мероприятия стало выступление «Молодежной сборной». Недавно эта омская команда принимала участие в ¼ финала Премьер-лиги КВН, который проходил в Москве. Уже известно, что, к сожалению,  ребятам не удалось обойти ярославскую команду «Радио Свобода» и они выбыли из дальнейшей игры. Однако, по словам Сергея Колмагорова, капитана команды, у них сейчас все хорошо. В следующую субботу, 5 июля, они дадут небольшой концерт перед торговым центром «Континент», правда, уже как команда «Омичи».

 

 

Фото: Диана Огородникова

14124

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Логик29.06.2014 10:08:44
да, видать тяжелая житуха была у этой мамаши с четырмя киндерами, и когда только бедная училась, по ночам, по ночам, наверное. Так что как раз она-то и по специальности устроилась.
Михаил29.06.2014 10:22:44
Катерина, спасибо
не был, но сейчас в теме
Patriot29.06.2014 10:55:08
ну икак Ямал на фоне наших? кто был?
Александр29.06.2014 12:57:44
согласен с Михаилом) как-будто побывал на фестивале)

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх