Омское метро отдали новосибирцам

http://ngs55.ru/news/1448248/view/
Новосибирская компания «Сибмост» будет разрабатывать документацию омского метрополитена.

Определен победитель аукциона на разработку документации омского метрополитена. Им признано новосибирское ОАО «Сибмост».

 

На сайте госзакупок указано, что в аукционе принимали участие две компании: новосибирские ОАО «Сибгипротранс» и ОАО «Сибмост». Начальная максимальная цена контракта была 105,7 млн руб. В итоге «Сибмост» выполнит работы за  84,6 миллиона рублей. Это необходимо сделать до 5 декабря 2014 г.

 

Победитель аукциона должен составить рабочую документацию для реализации в процессе строительства архитектурных, технических и технологических решений, содержащихся в проектной документации на объект капитального строительства «Первый пусковой участок первой линии Омского метрополитена от станции «Библиотека им. А.С. Пушкина» до станции «Соборная» с электродепо.

 

Речь идет о документации, связанной с коммуникациями, вентиляцией, техтоннелями, временными автодорогами, конструкциями станций, эвакуационными выходами. Учтена документация по входу на станцию «Заречная», совмещенному с пешеходным переходом.

 
8680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх