У омских следователей 100% раскрываемость преступлений против половой неприкосновенности

http://omsk.mk.ru/articles/2014/06/18/na-pervogo-zama-gubernatora-zavedeno-ugolovnoe-delo.html
Омские следователи отчитались о работе по расследованию уголовных дел о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

На заседании коллегии Следственного управления, которое прошло в Омске, были рассмотрены результаты работы по рассмотрению сообщений и расследованию уголовных дел о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

 

Как сообщили в СУ СК РФ по Омской области, в 1 квартале 2014 года омскими следователями рассмотрено более 3 тысяч сообщений о преступлениях. Из них 163 заявления о совершении половых преступлений, из которых 70 сообщений касались преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. Возросло количество возбужденных уголовных дел, в том числе о преступлениях, предусмотренных ст.ст. 134-135 УК РФ. Было отмечено, что раскрываемость преступлений против половой неприкосновенности личности составила 100%.

 

По итогам рассмотренных вопросов приняты дополнительные организационные меры к повышению качества следствия и проведения доследственных проверок, строгому соблюдению процессуальных сроков и обеспечению законности принимаемых решений.

 
7260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх