Интерпол ищет замдиректора омского офиса «Промсвязьбанка»

http://www.dostup1.ru/interview/interview_17003.html
Бывший замдиректора омского офиса «Промсвязьбанка» Алексей Суслов, проходящий по делу о мошенничестве, по версии следствия находится за пределами РФ.

И.о. руководителя третьего отдела по расследованию особо важных дел Александр Сертаков в ходе брифинга сообщил, что следствие по делу о мошенничестве в Омском отделении «Промсвязьбанка» приостановлено. Дело в том, что один из фигурантов уголовного дела, бывший заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса операционного офиса «Омский» ОАО «Промсвязьбанк» Алексей Суслов находится в бегах. «Алексей Суслов был объявлен в федеральный розыск, но в настоящее время он объявлен в международный розыск. Поскольку есть основания полагать, что он находится за пределами РФ», – заявил Сертаков. По его словам, искать бизнесмена будут с помощью Интерпола. Следствие возобновится, когда Суслов будет доставлен в Омск.

 

Напомним, что уголовное дело об исчезновении денег со счетов некоторых омских вкладчиков «Промсвязьбанка» было возбуждено в прошлом году. По поддельным подписям вкладчиков ранее было снято более 55 миллионов рублей.

 
12900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх