В Донецке погиб оператор «Первого канала»

http://forums.drom.ru
По информации пресс-службы ДНР, сотрудник телеканала скончался от ранения в живот.

Информация о гибели на территории Украины ещё одного российского журналиста пока считается официально не подтверждённой. О ней сообщили РИА «Новости», «Интерфакс» и «Лента.ru» со ссылкой на пресс-службу самопровозглашённой Донецкой народной республики.

 

Согласно пресс-центру ДНР, оператор «Первого канала» Анатолий Клян делал репортаж о матерях солдат. Женщины отправились на автобусе в одну из донецких воинских частей. Они собирались потребовать у командования, чтобы их сыновей отпустили домой. Когда автобус, в котором находились солдатские матери и журналисты, подъезжал к гарнизону, оттуда открыли огонь. Анатолий Клян был ранен в живот. Оператора доставили в больницу, где он и скончался. Сейчас его тело находится на станции «скорой помощи». Убит был и водитель автобуса – он получил смертельное ранение в шею. Остальные пассажиры не пострадали.

 

«Первый канал» пока не делал заявлений по поводу этого события. Но телеканал LifeNews подтвердил его достоверность.

 

Напомним, что 17 июня во время миномётного обстрела под Луганском погибли сотрудники съёмочной группы телеканала ВГТРК – звукооператор Антон Волошин и корреспондент Игорь Корнелюк.

 

14720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх