Бывший питерский полицейский выбросил щенка овчарки с шестого этажа

http://песики.рф/ru/2619_hirurgiya/view/2154/belgijskaja_ovcharka_foto.htm
Пьяный мужчина объяснил свою жестокость соседям тем, что собака его укусила.

Житель Санкт-Петербурга, бывший полицейский Дмитрий Боков будучи в нетрезвом состоянии жестоко расправился с надоевшим ему псом, сообщает портал lifenews.ru. На глазах соседей и гулявших во дворе детей он выбросил из окна шестого этажа семимесячного щенка бельгийской овчарки. Шансов выжить после такого падения у собаки не было.

 

Соседи живодера немедленно обратились в полицию, они сделали заявление и особо отметили, что несчастье произошло на глазах детей, которых в это время было много на улице.

 

«Этого щенка все знали во дворе. Очень дружелюбный пес, чего не скажешь о его хозяине. Жестокий, с собакой обращался отвратительно, бил щенка. Не стеснялся, при нас бил, и вот чем все закончилось. Выбросил пса из окна, и все» – приводит слова одной из соседок Дмитрия lifenews.

 

Жильцы, ставшие невольными свидетелями случившегося, рассказывают, что хозяин щенка спустился посмотреть на то, что натворил лишь спустя минут сорок. Он был мертвецки пьян и с трудом пояснил соседям, что питомец пострадал оттого, что укусил его. После этого Дмитрий спокойно удалился домой.

 

В отделении полиции Калининского района Санкт-Петербурга подтвердили, что приняли заявление соседей. В отношении Бокова будет проведена проверка, после чего решится вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».

6691

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Галина30.06.2014 11:31:06
Такой красивый песик

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх