Омский мастер клинка получил золото и серебро на чемпионате Европы по фехтованию

http://vchaspik.ua/sport/70441muzhskaya-sbornaya-ukrainy-stala-bronzovym-prizerom-che-po-fehtovaniyu-na-shpagah
Наш спортсмен помог российской сборной победить в общекомандном зачете.

Как сообщает ИА «Омскздесь», наша команда стала первой в общемедальном зачете на Чемпионате Европы по фехтованию, который проходил в Тбилиси и завершился вчера, 29 июня. Россияне завоевали в общей сложности 15 наград.



Особо отличился наш соотечественник – омич Александр Трушаков. Омский саблист завоевал чемпионский титул в совместно с Максимом Балоком, Трофимом Великим, Валерием Сулковским – ребята получили «золото» в командных соревнованиях саблистов.



Ранее, 24 июня, Александр Трушаков получил серебряную медаль в личном первенстве среди молодежи до 23 лет, уступив только представителю Грузии Сандро Базадзе со счетом 15:7.



Всего наша сборная выиграла 15 медалей на Чемпионате Европы: 6 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых. Немного отстали от нас итальянцы, а сборная Грузии, так отличившаяся в личном зачете заняла только третье место, разделив его с Польшей.

5390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх