В Омске маленький хулиган поджёг «Ниссан»

Несмотря на то что мальчику всего 14, ему грозит колония сроком до пяти лет.

В прошлую субботу, 28 июня, в полицию обратился мужчина, проживающий на ул. Машиностроительная, и сообщил о поджоге машины. Стражи порядка, прибывшие на место, увидели, что полностью выгорел салон и имеются термические повреждения лакокрасочного покрытия на крыше.

 

Очевидцы, проживающие в близлежащем доме, рассказали полицейским, что перед возгоранием к машине подходил подросток, который разбил заднее ветровое стекло. Его описание совпало с приметами пропавшего мальчика, несовершеннолетнего жителя Московки. Мама мальчика заявила полицейским, что её сын вечером поджег во дворе мусорный контейнер и, желая избежать наказания, не пришел домой ночевать.

 

В ходе проверки сотрудники полиции нашли мальчика. Маленький хулиган сознался в поджоге и пояснил, что использовал для возгорания бумагу и тряпку, смоченную бензином. Кроме того, он дал признательные показания в совершении еще 6 аналогичных преступлений на территории п. Московка в период с декабря 2013 г. по июнь 2014 г.

 

Теперь юному поджигателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

5850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх